Comment récompense-t-on les Volontaires chez Spartan Race?

Les Volontaires sont les piliers des courses Spartan Race, sans eux, rien n'est possible !

Pour te remercier de ton engagement en tant que Volontaire, tu pourras obtenir :

• Le traditionnel tee-shirt Volontaire!
  • Un panier repas
  • Une Consigne est gratuite le jour de ton volontariat.
  • Un accès gratuit au Parking si disponible et sauf mention contraire.
  • Le code de réduction/gratuité qui te permettra de courir sur une prochaine Spartan Race ! (en fonction des modalités d'obtention des codes volontaires)
  • Des goodies de nos partenaires
  • Le souvenir d'une super journée, ton expérience au sein de la communauté Spartan à faire partager!