Comment utiliser un code Groupon ?

Nous voulons que tout le monde ait la chance de participer à une course Spartan, c'est pourquoi nous publions périodiquement des bons d'inscription sur des sites tiers tels que Groupon.

Votre code Groupon est uniquement valable pour la course et la date d'achat du code Groupon.

Votre code Groupon non utilisé expire à la date indiquée sur le code, à la date de l'événement spécifique indiqué sur le code ou une fois échangé contre une course et ne peut être transféré ou reporté à un autre événement applicable.

Votre Groupon expire à la date de la course et ne peut être transféré ou reporté à un autre événement.

Si vous n'utilisez pas le Groupon, vous le perdrez. Il n'y a pas de remboursement sur le Groupon.

Veuillez lire tous les "petits caractères" du voucher pour les détails concernant votre achat.

Cet article vous explique comment utiliser votre code Groupon pour vous inscrire à l'événement.

1. Lisez tous les détails de votre code promotionnel.  Vous pouvez trouver ces informations dans les "petits caractères" (pour Groupon).  C'est là que vous trouverez toutes les conditions générales de votre code, y compris le bloc horaire auquel votre code vous permettra de vous inscrire.  (Le plus souvent, vous devez vous inscrire pour le bloc horaire "AFTERNOON").

2. Accédez à la page de l'événement qui vous intéresse.  Vous devriez pouvoir trouver un lien sur la page Groupon, mais sinon, vous pouvez toujours trouver tous nos événements sur notre page d'accueil.

3. Cliquez sur le bouton S'INSCRIRE au-dessus de l'un des blocs horaires pour commencer (veuillez noter que votre Groupon aura des horaires spécifiques pour lesquels il sera valable, généralement uniquement pour la chaleur de l'après-midi, sauf indication contraire).

4. Vous serez alors redirigé vers le formulaire d'inscription de Spartan. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un ici.

5. Après avoir saisi vos informations personnelles, vous pouvez saisir votre code de réduction Groupon (commençant par GRP) dans la case "Saisir le code promotionnel". Screen_Shot_2020-08-14_at_2.16.07_PM.png

6. Vous cliquerez ensuite sur le bouton APPLIQUER.  Votre remise devrait alors s'appliquer, ce qui ne laisse que les frais d'inscription des coureurs et les frais de traitement.

Si votre réduction n'est pas appliquée ou si un message d'erreur apparaît, NE finissez PAS de régler votre commande.  Au lieu de cela, vérifiez à nouveau vos informations d'inscription et votre code de réduction avant de nous envoyer un e-mail à switzerland@spartanraceeurope.com. Nous serons en mesure de vous aider à résoudre le problème. Lorsque vous envoyez un e-mail, veuillez inclure une capture d'écran de votre bon Groupon et une capture d'écran de ce que vous voyez après avoir saisi le code pendant l'inscription.

7. Après avoir saisi vos informations de paiement et cliqué sur "Payer". À ce stade, vous êtes maintenant inscrit et prêt pour le jour de la course !