Quels genres d'obstacle sont sur une Spartan Race? Comment puis-je trouver un plan de course?

Nous n'avons pas de plan de course. Chaque Spartan Race fait tout son possible pour surprendre les athlètes. La préparation pour l'inconnu est ce qu'il y a de plus excitant. Tu trouveras une liste d'obstacles dans notre répertoire, il y a également des obstacles spécifiques à certaines destinations et d'autres qui s'adaptent au profil du terrain. Dans tous les cas nous ne vous mentirons pas!! Il y aura du feu, de la boue, de l'eau, des barbelés et occasionnellement l'enfer sur terre.

Il y AURA des obstacles qui vous prendront par surprise, donc pour être clair…soyez plus fort!