Comment créer ou rejoindre une équipe?

I. Créer ou rejoindre une équipe durant l'inscription :

1. Commence ton inscription avec le processus habituel.
  2. Lorsque tu arrives au moment de "créer ou rejoindre une équipe" tu as trois options :
    1. Aucune équipe
    2. Créer une nouvelle équipe - Ici, vous pouvez créer une nouvelle équipe et inviter les membres de votre équipe à la rejoindre. Saisissez le nom et le mot de passe de l'équipe souhaités (facultatif).
    3. Rejoignez une équipe existante - Entrez le nom de l'équipe que vous souhaitez rejoindre et cliquez dessus pour la rejoindre!

II. Créer ou rejoindre une équipe après mon inscription :

Connecte-toi sur ton profil MaxFun ici : https://my.maxfunregister.com/site/spartan-login

Si tu as besoin d'aide, regarde notre FAQ :  Comment me connecter sur mon profil ?

Tu as maintenant accès à toutes tes courses, dans le menu déroulant, sélectionne "Team management" pour la course de ton choix.

Tu peux désormais consulter toutes les équipes pour cette course et rejoindre celle de ton choix ou créer la tienne.

Note : tous les participants doivent participer au même format (SPRINT / SUPER OU BEAST) pour faire partie du classement. L'horaire de départ sera automatiquement paramétrée en fonction du SAS choisi par le capitaine de l'équipe.

Note 2: Tout changement doit être réalisé 15 jours avant la course.