Folgen

Athlinks: Wie du deine Rennen beanspruchen und dein Profil sowie deine Ergebnisse korrigieren kannst

Damit Ihre Ergebnisse korrekt in die Rangliste unserer Spartan Point Series aufgenommen werden können, müssen Sie alle Ihre Ergebnisse über Athlinks "einfordern" und sicherstellen, dass alle Ihre relevanten Rennen unter einem Athlinks-Profil zusammengefasst sind.

Was bedeutet "Anspruch"?

Wenn Sie in Ihren Spartan Results auf den Link "Claim" neben Ihrem Namen klicken, werden Sie zu athlinks.com weitergeleitet, um Ihr Ergebnis aus dem Event zu erhalten (zusammen mit allen anderen Rennen, die Sie möglicherweise abgeschlossen haben, aber noch nicht in Anspruch genommen haben). Auf diese Weise erhalten Sie nicht nur Ihre Rennhistorie an einem Ort, sondern können auch alle Ihre Ergebnisse in der Serie direkt mit Ihnen verknüpfen, um sicherzustellen, dass alle Punkte korrekt addiert werden.

Ich hatte Punkte, dann habe ich sie beansprucht und sie sind verschwunden, warum?

Keine Sorge, deine Punkte sind immer noch da. Wir müssen nur auf die Schaltfläche zum Neuberechnen klicken, um sie zu aktualisieren, nachdem Sie sie mit Ihrem Profil verknüpft haben. Jedem Ergebnis, ob behauptet oder nicht, wird eine "Renner-ID" zugeordnet. Wenn Sie Ihren Anspruch geltend machen, erhält er Ihre Profilrenner-ID. Wir müssen also nur in regelmäßigen Abständen eine Neuberechnung durchführen. Behauptung ist eine gute Praxis, weil Sie möchten, dass all diese Ergebnisse mit dem einen und einzigen verknüpft werden.

Warum werden meine Punkte an zwei verschiedenen Stellen angezeigt?

Dies kann vorkommen, wenn Sie sich unter geringfügig unterschiedlichen Variationen Ihres Namens registrieren (z. B. John und Jonathan) oder einen getrennten Namen haben (manchmal wird der Bindestrich nicht in die Registrierung einbezogen). Eine sehr schnelle Möglichkeit, dies zu umgehen, besteht darin, Ihr Ergebnis zu beanspruchen. Dies ist der schnellste Weg, um Ihre Punkte zusammen zu bekommen. Nachdem wir die Neuberechnung durchgeführt haben, sind Sie fertig. Oder Sie können Athlinks darüber informieren, und sie können Ihre Informationen zusammenführen. Um den Prozess so effizient wie möglich zu gestalten, empfehlen wir Ihnen, für alle Ihre Rennanmeldungen dieselbe Variation Ihres Namens zu verwenden.

Wann werden die Punkte aktualisiert?

Wenn am Wochenende ein Ereignis stattgefunden hat, werden die Punkte in der Regel aktualisiert, um dieses Ereignis bis Mittwoch der folgenden Woche einzuschließen. Auf diese Weise haben Sie nach dem Ereignis Zeit, die Ergebnisse zu aktualisieren, und Sie erhalten saubere Daten für die Serie, sodass die Punkte nicht schwanken.